CHORDARENA
home artists songs chords about

Chord Please Dong Ah by Fade 2 Black

chord dan lirik lagu dari Fade 2 Black

Fade 2 Black
Please Dong Ah
Fade 2 Black

Chord Diagram

3
2
  • E
  • A
  • D
  • G
  • B
  • E
1
2
3
4
5
6
Fret 1
Em
1
3
2
  • E
  • A
  • D
  • G
  • B
  • E
1
2
3
4
5
6
Fret 1
Fm
Font
Transpose
Autoscroll
[INTRO] [Drum] ini cerita, sial kita bertiga, this is my version,
[Titz]
Em
Suatu waktu ku berjalan tak tentu
Mengitari sudut kota mulai dari warung jambu
Keluar rumah ga’ pamit mau kemana
Ga’ bilang siapa-siapa itu mah udah biasa
Emang sih niatnya mau janjian
Anak-anak hang out di jembatan pajajaran
Eh, pas ditengah jalan gue lupa sesuatu
gue lupa banget kaga pake sepatu
Akhirnya gue mutusin ke warung beli sandal jepit
Pas gue korek kantong gue lupa bawa duit
Ya udeh kepaksa balik lagi ke rumah
Sampai depan rumah ke kunci pada pergi semua
Sial!! Gimana dong ya udeh gue manjat
Lewatin pagar yang tinggi dan agak berkarat
Waktu gue mau loncat di liat ama tetangga
Gila! gue di kira mo maling mangga!
Ulangi [Reff]
Em
hari ini gue kaga hoki (Please Dong Ahh..)
Niat hang out ko’ jadi begini (Please Dong Ahh..)
Sial pusing tujuh keliling (Please Dong Ahh..)
Damn please dong god Please Dong Ahh, (2x)
Woop, Versi gue ca’ur juga men, jangan pernah ngalamin deeh..
[Lezz]
Em
Waktu mo pegi’ liat jam ditangan
Waduh ga’ sadar udah kesiangan
Tapi ga’ pa pa deh ya udah gue cabut
Dari pada ga’ nyampe sana temen pada ribut
Tapi ihhh, kenapa lagi
Hujan turun guedee sekalee
Yook kebasahan keujanan
Masuk angin karena belum makan
Mata juga merah (karena belom molor)
Pas lagi nyebrang (ketabrak motor)
Kepalaku bocor darah pada ngocor
Tangan jadi kotor kaki juga pengkor
Ulangi [Reff]
(Rio’s Trumpet solo play in Em)
[Santoz]
Em
Satu tema lain cerita beda naskah
Kucoba hilangkan susah sedih sesak di dada
Kumpul bareng mereka semua teman yang gila
Nongkrong di pajajaran waktu tak ditentukan
Dalam perjalanan semua lancar seperti rencana
Sampai seorang wanita mulai bertanya nama
Kuterbuai terpaku dengan wajah yang aduhai
Tak sadar dompet baru pindah kantong dengan santai
Sadarku kembali, semua sudah terjadi
Belum sempat ku berpikir pak supir pun berhenti
Wajahnya sangar, kayak preman terminal
Menanti ongkos perjalananku sampe pajajaran
Ku tak sanggup bayar angkutan
Karena dompetku ternyata raib duluan
Pak supir berang bogem mentah pun melayang
Niatnya hang out senang, Jadi berantakan
Ulangi [Reff] 2x
[Outro] (Rio’s 2nd Trumpet solo paly in Fm)

   
same artist
Cukup Dia
by Fade 2 Black
Saat Hujan
by Fade 2 Black
Ya Sudahlah
by Fade 2 Black
Waktu
by Fade 2 Black
Unity
by Fade 2 Black
U’ll Sorry
by Fade 2 Black
Tak Sempurna
by Fade 2 Black
Stay On The Line
by Fade 2 Black
Sang Juara
by Fade 2 Black
Rock On The Beat
by Fade 2 Black
Latest Played Song
Lebih Indah
by Adera
All Of Me
by John Legend
Hilang Ingatan
by Rocket Rockers
Mengejar Matahari
by Ari Lasso
Mimpi
by Cokelat
Cinta Sampai Di Sini
by D'Masiv
Akulah Pelangi
by Geisha
Long Distance
by Bruno Mars
CIK
by Iwan Fals
Yuwaku
by Slank
Saatnya Kau Bicara
by J-Rocks
Kidung Mesra
by Kla Project