CHORDARENA
home artists songs chords about

Chord Please Dong Ah by Bondan Prakoso

chord dan lirik lagu dari Bondan Prakoso

Bondan Prakoso
Please Dong Ah
Bondan Prakoso

Chord Diagram

3
2
  • E
  • A
  • D
  • G
  • B
  • E
1
2
3
4
5
6
Fret 1
Em
1
3
2
  • E
  • A
  • D
  • G
  • B
  • E
1
2
3
4
5
6
Fret 1
Fm
Font
Transpose
Autoscroll
[INTRO] [Drum] ini cerita, sial kita bertiga, this is my version,
[Titz]
Em
Suatu waktu ku berjalan tak tentu
Mengitari sudut kota mulai dari warung jambu
Keluar rumah ga’ pamit mau kemana
Ga’ bilang siapa-siapa itu mah udah biasa
Emang sih niatnya mau janjian
Anak-anak hang out di jembatan pajajaran
Eh, pas ditengah jalan gue lupa sesuatu
gue lupa banget kaga pake sepatu
Akhirnya gue mutusin ke warung beli sandal jepit
Pas gue korek kantong gue lupa bawa duit
Ya udeh kepaksa balik lagi ke rumah
Sampai depan rumah ke kunci pada pergi semua
Sial!! Gimana dong ya udeh gue manjat
Lewatin pagar yang tinggi dan agak berkarat
Waktu gue mau loncat di liat ama tetangga
Gila! gue di kira mo maling mangga!
Ulangi [Reff]
Em
hari ini gue kaga hoki (Please Dong Ahh..)
Niat hang out ko’ jadi begini (Please Dong Ahh..)
Sial pusing tujuh keliling (Please Dong Ahh..)
Damn please dong god Please Dong Ahh, (2x)
Woop, Versi gue ca’ur juga men, jangan pernah ngalamin deeh..
[Lezz]
Em
Waktu mo pegi’ liat jam ditangan
Waduh ga’ sadar udah kesiangan
Tapi ga’ pa pa deh ya udah gue cabut
Dari pada ga’ nyampe sana temen pada ribut
Tapi ihhh, kenapa lagi
Hujan turun guedee sekalee
Yook kebasahan keujanan
Masuk angin karena belum makan
Mata juga merah (karena belom molor)
Pas lagi nyebrang (ketabrak motor)
Kepalaku bocor darah pada ngocor
Tangan jadi kotor kaki juga pengkor
Ulangi [Reff]
(Rio’s Trumpet solo play in Em)
[Santoz]
Em
Satu tema lain cerita beda naskah
Kucoba hilangkan susah sedih sesak di dada
Kumpul bareng mereka semua teman yang gila
Nongkrong di pajajaran waktu tak ditentukan
Dalam perjalanan semua lancar seperti rencana
Sampai seorang wanita mulai bertanya nama
Kuterbuai terpaku dengan wajah yang aduhai
Tak sadar dompet baru pindah kantong dengan santai
Sadarku kembali, semua sudah terjadi
Belum sempat ku berpikir pak supir pun berhenti
Wajahnya sangar, kayak preman terminal
Menanti ongkos perjalananku sampe pajajaran
Ku tak sanggup bayar angkutan
Karena dompetku ternyata raib duluan
Pak supir berang bogem mentah pun melayang
Niatnya hang out senang, Jadi berantakan
Ulangi [Reff] 2x
[Outro] (Rio’s 2nd Trumpet solo paly in Fm)

   
same artist
Take It Easy
by Bondan Prakoso
Kau Tak Sendiri
by Bondan Prakoso
I Will Survive
by Bondan Prakoso
Generasiku
by Bondan Prakoso
Ya Sudahlah
by Bondan Prakoso
Waktu
by Bondan Prakoso
Unity
by Bondan Prakoso
U’ll Sorry
by Bondan Prakoso
Tetap Semangat
by Bondan Prakoso
Tak Terkalahkan
by Bondan Prakoso
Latest Played Song
Hampa
by Ari Lasso
Malem Minggu
by Benyamin S
Rahasia Perempuan
by Ari Lasso
Knockin On Heaven's Door
by Avril Lavigne
What The Hell
by Avril Lavigne
Pujaan Hati
by Andra and The Backbone
Jauh
by Cokelat
Perih
by D'Masiv
Arah
by Sheila On 7
Apa Sih Maumu
by Ungu
Selamat Hari Lebaran
by Gigi
Doo Be Doo
by Gita Gutawa